| ООО "ТК Востоктелеком", Хабаровск |
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Форумы ТК Востоктелеком, город Хабаровск -> Услуги ТК Востоктелеком -> IPTV |
| Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Element |
Отправлено: 16.03.2008, 15:51
|
|
|
Что-то я непойму чем отличаются тарифы "Основной" и "Безлимитный" - каналы всё тежи... А что детских каналов нету?
|
| AlexusB |
Отправлено: 16.03.2008, 16:49
|
![]() \о |
вот зашел на сайт TVi и там стоимость показали:
3500 с оборудованием и для тех у каво нет дисли инета 2800 с оборудованием для тех у каво уже есть дисли 470 без оборудования. я могу выбрать последний вариант? или для ВТК только первый вариант подключения? |
| Element |
Отправлено: 16.03.2008, 16:54
|
||
|
|
если без оборудования, то только на компе смотреть? |
||
| AlexusB |
Отправлено: 16.03.2008, 16:56
|
||
![]() \о |
в основном не менее 50 каналов будет а так их 73 вроде, а в безлимитном тож самое тока еще доступ к видео по запросу дают неограниченый (кроме эротики). |
||
| AlexusB |
Отправлено: 16.03.2008, 16:59
|
||||
![]() \о |
а хз. к компу как подключить без спец оборудования? я просто подумал. 3500 нам будет тока тв, а тем кто с дсв еще и инет подключают за эту сумму (так раньше было а как щас у них хз). а вот если за 470 подключица и купить у них оборудование отдельно мож дешевле получица (если канешно оборудование они отдельно продают) добавлено. тока что прочитал что мелким шрифтом написано: "Услуга предоставляется абонентам, имеющим оборудование (4-х портовый ADSL- модем и STB), выданное по ранее заключенному договору с ОАО "Дальсвязь" на оказание услуги IPTV/VoD, но расторгнутому по каким-либо причинам" жаль но моя идея не проканает Это сообщение отредактировал PRO100 Alex - 16.03.2008, 17:00 |
||||
| Dmitry |
Отправлено: 16.03.2008, 17:06
|
||||
![]() |
Безлимитный тариф, 73 канала абонентская плата 800 руб./месяц. Неограниченный доступ к фильмам. Основной тариф, 73 канала абонентская плата 250 руб./месяц. не менее 50 каналов В безлимитном неограниченный доступ к "видео по запросу". В основном можно выбрать 50 каналов из 73. Наверно
Мультимания Детский канал, вещающий на русском языке |
||||
| ArteX |
Отправлено: 16.03.2008, 17:12
|
![]() |
Звоните в Дальсвязь и узнавайте.
-------------------- Продаю траффик: 100GB - 5000RUB
|
| MIxa |
Отправлено: 17.03.2008, 18:30
|
![]() И! SINGAQ |
> В основном можно выбрать 50 каналов из 73. Наверно
Выбрать ничо нельзя, перечень каналов для всех тарифом определён и вывешен на сайте http://tvi.dsv.ru Не надо ничо придумывать, лучше бы читали сайт внимательно, тогда не возникало бы вопросов с подключением за 470 руб и в чом разница основного и безлимитного тарифов. -------------------- Ambitious but rubbish.
The best way to spoil your car is to fit a spoiler. |
| zFantom |
Отправлено: 19.03.2008, 00:19
|
![]() |
Основной тариф, 73 канала
не менее 50 каналов Формулировка в стиле Дальсвязи! Типа должно быть вроде 73, но мы точно не знаем будет или нет. Но вот 50 точно покажем! По своему опыту общения с этой конторой думаю и пятидесяти не будет. А вообще услуга интересная и абонплата не кусается, стоило бы меньше подключение я может и попробовал бы, потому что телевизор у меня вообще ничего не показывает. |
| EdCash |
Отправлено: 19.03.2008, 09:52
|
![]() Personal Jesus |
А где можно отзывы пользователей ДСВ-шного IPTV почитать? Есть хоть какой-то форум?
-------------------- Это слишком просто... :(
|
| AlexusB |
Отправлено: 19.03.2008, 17:49
|
![]() \о |
а на их сайте же вроде и был форум. так же в гугл вбей tvi и (возможно
|
| MIxa |
Отправлено: 19.03.2008, 22:13
|
![]() И! SINGAQ |
> По своему опыту общения с этой конторой думаю и пятидесяти не будет.
Все каналы, что указаны на сайте, вещаются в базовом пакете. Никаких наёбок тут нет. Вообще, к счастью, давно прошли те времена, когда ТВ не показывало и постоянно рассыпалось. Сейчас всё у них отлажено и работает как должно. -------------------- Ambitious but rubbish.
| AlexusB |
Отправлено: 20.03.2008, 23:08
|
![]() \о |
походу почти никаму не нужно это тв из за цены своей
|
| Silent237 |
Отправлено: 21.03.2008, 21:40
|
![]() |
Мне тут на днях перезванивали из ДСВ, говорят возможность есть, я у них уточнил по части схемы подключения, говорят, что можно подключить только к одному телеку. Ну то есть можно, конечно, развести хоть на 10, но из-за того, что в схеме применяется декодер показывать по всем 10 теликам будет один канал. Зато картинка будет без всяких косяков, полос и шипений, что весьма актуально для моего района. В общем мой вердикт понятен: за 3500 я ставить это не буду. Мне-то оно и за сто рублей не нужно, я только полчаса в день утром в него смотрю, думал родителям поставить. Мб. на годовщину свадьбы? О_о
-------------------- Sorry for terrible english, my native language is Object Pascal
|
| Velicano |
Отправлено: 22.03.2008, 10:59
|
||
![]() бухая зарабатываю |
уточни пожалуйста, самому просто лень звонить, полусается что если я эту радость подключу то полноценно смотреть на компе и на телеке все скажем 50 каналов не смогу? |
||
| Dmitry |
Отправлено: 22.03.2008, 11:26
|
||||
![]() |
Ты не сможешь смотреть ОДНОВРЕМЕННО разные каналы. Тоесть на компе и на телевизоре будет один и тот же канал. А так можешь выбирать любой из 50ти каналов и смотреть. |
||||
| XakniX |
Отправлено: 22.03.2008, 14:29
|
![]() |
Интересно...получится ли этот поток ретранслировать в локальную сеть) Если будет возможность...то отл)
-------------------- Вся информация должна быть доступной...
|
| Vizor |
Отправлено: 22.03.2008, 16:36
|
![]() |
У меня в Комсе дома подключен основной пакет. В последний раз когда я был там, в сентябре было 69 каналов, видимо уже 4 добавили ещё. Услуга классная, согласен, но если хорошо настроят, а то дома иногда бывают потери связи, вообще не подключается тюнер и всякая похожая фигня, надеюсь в Хабаре у них с этим получше.
Это сообщение отредактировал Vizor - 22.03.2008, 16:37 -------------------- Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.(Толстой Л.Н.)
|
| Fen_iX |
Отправлено: 24.03.2008, 00:33
|
![]() |
Ух ты!!! Вот это здорово!!! Как я долго ждал чего-нибудь пободного!!! С моим совершенно отвратительно показывающим Спортом это как мана с небес! Урра!!!!
|
| MIxa |
Отправлено: 24.03.2008, 11:26
|
![]() И! SINGAQ |
> Интересно...получится ли этот поток ретранслировать в локальную сеть
Если кратко - получится, но только один канал. -------------------- Ambitious but rubbish.
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |