>  Форумы ТК Востоктелеком, город Хабаровск -> Услуги ТК Востоктелеком -> Доступ к сети Интернет

Forum Rules Внимание !!!

В данном разделе категорически ЗАПРЕЩЕНО создавать темы типа "помогите!", "не работает...", "нет связи" и т.д.
Для этого есть отдельная тема "Скорая помощь" , которая находится в следующем форуме "Техническая поддержка".

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Договор на оказание телематических услуг, и услуг передачи данных
Admin_VTK
Отправлено: 29.05.2008, 09:03
Quote Post

Договор на оказание телематических услуг, в редакции соответствующий правилам, введенным в действие с 01.01.2008, приложен к этому сообщению.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1562 )
Присоединённый файл  ______________________________.rtf
PM
British
Отправлено: 29.05.2008, 09:19
Quote Post

Office of Strategic Influence

занятное чтиво, спасибо

--------------------
B.R.I.T.I.S.H.: Biomechanical Robotic Individual Trained for Infiltration and Scientific Harm
PMEmail Poster
ToT
Отправлено: 29.05.2008, 20:14
Quote Post

интересно для чего нужен пункт 3.2.5.?

--------------------
PMUsers Website
Element
Отправлено: 29.05.2008, 20:39
Quote Post

QUOTE (ToT @ 29.05.2008, 21:14)
интересно для чего нужен пункт 3.2.5.?

Этот момент распространяется на абонентов через которых к нам в сеть лезут "не" абоненты ВТК - почему сообщать хз сам как думаешь стоит ли хозяину квартиры знать о гостях которые к нему пришли и хавают из его холодильника?
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
AHTOH
Отправлено: 29.05.2008, 20:39
Quote Post

оО а давно появился тариф на 600метров в месяц?

--------------------
Я знаю каратэ, дзюдо, тэквандо и еще много других страшных слов.
PMEmail Poster
Element
Отправлено: 29.05.2008, 21:04
Quote Post

QUOTE (AHTOH @ 29.05.2008, 21:39)
оО а давно появился тариф на 600метров в месяц?

да
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Dmitry
Отправлено: 30.05.2008, 11:06
Quote Post

6.2.За перерывы в  предоставлении Услуг  не по вине Абонента,  при условии  не потребления объема  услуг,  включенных  в  абонентскую  плату Оператор производит перерасчет ежемесячной платы за  каждый  день  перерыва в предоставлении Услуг,  при  наличии  письменного  заявления  Абонента.

Тоесть, если я скачал свои 165 мегабайт за 1 день, а со второго числа у меня всё перестало работать (и не работало до конца месяца), то перерасчета не будет?
PMEmail Poster
ArteX
Отправлено: 30.05.2008, 13:33
Quote Post

QUOTE (Dmitry @ 30.05.2008, 12:06)
6.2.За перерывы в  предоставлении Услуг  не по вине Абонента,  при условии  не потребления объема  услуг,  включенных  в  абонентскую  плату Оператор производит перерасчет ежемесячной платы за  каждый  день  перерыва в предоставлении Услуг,  при  наличии  письменного  заявления  Абонента.

Тоесть, если я скачал свои 165 мегабайт за 1 день, а со второго числа у меня всё перестало работать (и не работало до конца месяца), то перерасчета не будет?

Да, оно всегда так и было вообще-то.

--------------------
Продаю траффик: 100GB - 5000RUB
PMEmail PosterUsers Website
_arbit
Отправлено: 1.06.2008, 01:03
Quote Post

радиактивен и безграматен

Хм интересно, пара пунктов расходится с договором который у меня на руках. Под новым я не ставил свою подпись соответсвенно не соглашался с ним, файл етот пок что туфта, и когда ждать уведомление у пересмотре договора?

--------------------
"Сфера"
_ArbiT_[Legaсy] 60/15 великий охотник
Чукан [Legaсy] 50.49 вор
"Сфера - перерождение"
Арбитресса - [-Surreal-] 60.60вор
PMEmail PosterICQ
Deus
Отправлено: 1.06.2008, 15:38
Quote Post

QUOTE (_arbit @ 1.06.2008, 01:03)
Хм интересно, пара пунктов расходится с договором который у меня на руках. Под новым я не ставил свою подпись соответсвенно не соглашался с ним, файл етот пок что туфта, и когда ждать уведомление у пересмотре договора?

Напиши пожалуйста конкретно на форум что ты там заметил...
Имею ввиду отличия как в старом и новом...
Заранее спасибо!!!
PMEmail PosterICQ
Chukan
Отправлено: 2.06.2008, 08:34
Quote Post

Unregistered

а о пересмотре договора речи и не идёт, это просто НОВЫЙ договор в соответствии с новыми законами... договор для НОВЫХ абонентов smile.gif
Login M
Отправлено: 2.06.2008, 15:01
Quote Post

Договор периодически редактируется в соответствии с изменениями законодательства... Если та "пара пунктов" стала противоречить закону, то применять к Вам будут требования закона, а не то, что в договоре прописано.

--------------------
Всё зависит от радиуса кривизны рук, и диаметра бубна с которым пляшешь!

У носорога очень плохое зрение и скверный характер. Но в свете его размеров, это уже не его проблемы!
PM
Dmitry
Отправлено: 2.06.2008, 15:19
Quote Post

QUOTE (Login M @ 2.06.2008, 16:01)
Хм интересно, пара пунктов расходится с договором который у меня на руках. Под новым я не ставил свою подпись соответсвенно не соглашался с ним, файл етот пок что туфта,  и когда ждать уведомление у пересмотре договора?

Договор периодически редактируется в соответствии с изменениями законодательства... Если та "пара пунктов" стала противоречить закону, то применять к Вам будут требования закона, а не то, что в договоре прописано.

зачем тогда вообще договор нужен?
PMEmail Poster
Valera
Отправлено: 11.06.2008, 00:12
Quote Post

Unregistered

Обьясните почему 1 платёж через евросеть уменьшил остаток , а 2 через сбербанк просто в статистику занесли?

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 383 )
Присоединённый файл  1.JPG
Sergius
Отправлено: 15.06.2008, 10:13
Quote Post

For the Greather Good !!!

А че ща за не уплату договор ваще разрывают? У меня -680р (за два месяца sad.gif), это меня 20го числа нах пошлют?

--------------------
Warhammer 40k DoWpro SS: Форум - Хаб - share.ouvtk.ru
PMEmail PosterICQ
REX
Отправлено: 15.07.2008, 15:41
Quote Post

QUOTE (Vlad_VTK @ 29.05.2008, 10:03)
Договор на оказание телематических услуг, в редакции соответствующий правилам, введенным в действие с 01.01.2008, приложен к этому сообщению.

Здравствуйте.
А для юридических лиц, где можно взять такой же договор?

Это сообщение отредактировал REX - 15.07.2008, 15:41
PMEmail Poster
REX
Отправлено: 8.08.2008, 11:02
Quote Post

Kuda mogno skinut' zayavku na kommercheskoe predlogenie? ili povtoryus' gde mogno vzyat' bolvanku dogovora dla yuridicheskih litc(uristam pokazat' chtob srazu prorabotali)?

izvenyaus za translit
PMEmail Poster
taiger
Отправлено: 8.08.2008, 21:44
Quote Post

Прошу прокоментировать.....
Возникла у меня необходимость провести выделенную линию или заменить роутер, я обратился ТК Востоктелеком...ответили положительно,однако потребовали перезаключить договор на новый(хотя за тем же номером) будет ли это законно??? mad.gif
PMEmail Poster
(=Koka=)
Отправлено: 25.05.2009, 14:21
Quote Post

JT

Нужно ли презаключать договор при переходе с лимитируемого интернета на безлиимт?

--------------------
Blue is the colour,
Chelsea is the club!!!
PMEmail Poster
Wazzap
Отправлено: 25.05.2009, 15:23
Quote Post

Unregistered

Уж сколько раз твердили миру, а Васька слушает да ест.

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Отметить этот форум прочитанным | Доступ к сети Интернет ]

[ Время генерации: 0.1342 ]   [ 13 запросов ]